今夜は おうち居酒屋 レシピあり

今夜は おうち居酒屋
  1. 2
    おいしそう!

  こんばんは   一年のうちで一番寒い時期 身体が温まる粕汁で 一杯             大きめのお椀で たっぷりと  頂きます   大根 人参 蒟蒻 お揚げ 基本の食材以外に 鮭も仕込んでいます 沢の鶴の酒粕で 隠し味はお味噌を少々         砂肝とにんにくの芽の炒め物 味付けはマキシマム プラスたっぷり黒コショウを振りかけ   冷食 揚げるだけのウズラフライ         ビン......

まぁむ(旧アダマスたけすけ)さん

まぁむ(旧アダマスたけすけ)さん

趣味の手ごねパン、お菓子作りなどを 楽しんでいます。