レシピブログ
クリスマスの晩に 今年のシュトレン 毎年焼いているシュトレン 心の声を独り言を交えて覚書 旅行記などを書いていて 中々投稿できませんでした ざっくりと材料 今年もスパイスには五香粉を使用しました ラミーフルーツは箱根の帰りに富澤商店さんで購入して 定番の大好きなスパイス カルダモンもね ニックネームをまた変更して カルダモンにしようかな ......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...