鳥肉の照り焼き 揚げジャガ サラダ レシピあり

鳥肉の照り焼き 揚げジャガ サラダ
  1. 1
    おいしそう!

冒頭から 色味が良くないね茶色に茶色ってね~それなら 別皿に盛らないで サラダも ワンプレートにすれば もう少し 色味が良かったかな?と 記事にしながら 反省する私。。。材料じゃがいも 小さ目5~6個鳥むね肉 2枚塩コショウ 適量醤油 適量1.じゃがいもは皮付きのまま 水洗いして 泥汚れを落とし 櫛切り 下茹でなしの 170~180度の油で 揚げる 竹串がすっと入ったら キッ......

てっちゃんさん

てっちゃんさん

簡単に作れる晩ご飯の献立を cookpadや料理本を探しては 子供達の喜ぶ顔を見る為に 日々台所で奮闘している 40代のおじさんです。 基本 レシピの調味料等は忠実に  でも 自前の料理は 全て 目見当かも(笑)