レシピブログ
先日 甘いものが食べたくなりアップルパイを 焼きました家の アップルパイは リンゴを 先に 煮ますリンゴは皮をむいて 8切りにして 土鍋に並べその上に 砂糖を 大匙2位振り掛け ストーブの上で ことこと 煮る水は 一切使ってなくて リンゴが 自分の出す 水分で 煮える感じですガスなら 弱火で ことことって感じだと 思いますパイ生地は 強力粉90g 薄力粉60g バター90g 水大匙1 塩 ひとつ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...