レシピブログ
鶏肉の消費量が多い我が家ですが、手羽元に「マルコメ 生しょうゆ糀」の組み合わせも美味しいのです。沢山買った時はジップロックなどで下ごしらえしておいて、そのまま冷凍し、調理する前日に冷蔵庫に移して解凍して使うなんてことも。下味をつけたらレンジでチンするだけの簡単レシピです。レンジで☆生しょうゆ糀でふっくら手羽元焼き料理名:レンジで☆生しょうゆ糀でふっくら手羽元焼き...
鶏手羽中の甘辛炒め
骨付き手羽元の味噌粕漬...
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪