レシピブログ
鶏肉料理が圧倒的に多い我が家。お肉が安いときにまとめ買いして下処理をしておくと、食事の準備の時短にもなって重宝します。さらにお肉を漬け込んだ状態で冷凍しているので、味がしっかり沁みて美味しいのも嬉しいポイント。写真は、フライパンでちょっと焼きすぎた感がありますが・・f(^ ^;美味しく頂きました。火を使ってる時間も勿体ない、もっと時短を!・・・という方は、耐熱皿に乗せて電子レンジでチンする方法もあ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ときのこのうまトマチ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋