揚げびたしと水菜のサラダ レシピあり

揚げびたしと水菜のサラダ
  1. 11
    おいしそう!

【揚げびたしと水菜のサラダ】◇調理時間:15分 (浸し時間を除く)◇材料:水菜・なす・ししとう◇調味料:ごま油・めんつゆ(濃縮タイプ)①水菜となすは食べやすい大きさに切り、水気をしっかりきる。 ししとうはヘタを取る。②フライパンに多めのごま油を入れ、なすとししとうを焼く。 ③火が通り、焼き目がついたら耐熱保存容器に取り出し、 材料が浸る程度の量のめんつゆを入れる。 ④③が冷えたら冷蔵庫に入れ、味......

aliciaさん

aliciaさん

Piano, Jazz, Wine, Cheese... そんな日常です。