レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【揚げびたしと水菜のサラダ】◇調理時間:15分 (浸し時間を除く)◇材料:水菜・なす・ししとう◇調味料:ごま油・めんつゆ(濃縮タイプ)①水菜となすは食べやすい大きさに切り、水気をしっかりきる。 ししとうはヘタを取る。②フライパンに多めのごま油を入れ、なすとししとうを焼く。 ③火が通り、焼き目がついたら耐熱保存容器に取り出し、 材料が浸る程度の量のめんつゆを入れる。 ④③が冷えたら冷蔵庫に入れ、味......
牡蠣と水菜のパスタ
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
シンプル!水菜とニラの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群