レシピブログ
【揚げびたしと水菜のサラダ】◇調理時間:15分 (浸し時間を除く)◇材料:水菜・なす・ししとう◇調味料:ごま油・めんつゆ(濃縮タイプ)①水菜となすは食べやすい大きさに切り、水気をしっかりきる。 ししとうはヘタを取る。②フライパンに多めのごま油を入れ、なすとししとうを焼く。 ③火が通り、焼き目がついたら耐熱保存容器に取り出し、 材料が浸る程度の量のめんつゆを入れる。 ④③が冷えたら冷蔵庫に入れ、味......
水菜の甘辛肉巻き
桜えびと水菜のお雑煮
ビタミンCスペシャル!...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...