具沢山の豆乳クリームパスタ。 レシピあり

具沢山の豆乳クリームパスタ。
  1. 6
    おいしそう!

【具沢山の豆乳クリームパスタ】◇調理時間:10分◇材料:パスタ・舞茸・ウインナー・ほうれん草・じゃがいも・豆乳◇調味料:水・塩・コショウ・オリーブオイル①ほうれん草・じゃがいもは洗って、食べやすい大きさに切る。 ウインナーは食べやすい大きさに切り、舞茸は手で適当な大きさに割く。②フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒める。 軽く塩・コショウをし、火が通ったらお皿に引き上げる。③空いたフライパン......

aliciaさん

aliciaさん

Piano, Jazz, Wine, Cheese... そんな日常です。