レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またしても、 安いまぐろのすき身 を買ってしまったので、 自家製ツナを作ってみました。 マグロ500グラムくらい。 両面に軽くお塩をふって、冷蔵庫で1時間ほど寝かせます。 お鍋にマグロを入れて、 オリーブオイルをひたひたになるまで注ぎます。 今回は200ccでした。 香草など入れます。 ローリエ、ローズマリー、セロリの葉が たまたまあったので入れました。 ごく弱火で、30分くらい煮ます......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
炭火で作る『マグロのカ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...