レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夜仕込んでおいて今朝は炊き込みご飯で朝ごはん。お味噌汁は前日の残りもの。具は重ね煮(人参、玉ねぎ、エリンギ)に大根の皮の千切りと厚揚げ。いりこだしで。銅の卵焼き用のフライパンを買ったので今朝は出汁巻き玉子を作ってみた。鰹だしをとって流水で冷まして卵、薄口醤油、みりんと混ぜて。めちゃめちゃふわふわに焼けた~!けど、幅が広いヤツ買ったからひっくり返すのが難しすぎた。出汁巻き玉子ってあまり作らないけん、...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
マシュマロで新食感☆玉...
電子レンジで4分!!ふ...
むきエビの厚焼き玉子と...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)