レシピブログ
夜仕込んでおいて今朝は炊き込みご飯で朝ごはん。お味噌汁は前日の残りもの。具は重ね煮(人参、玉ねぎ、エリンギ)に大根の皮の千切りと厚揚げ。いりこだしで。銅の卵焼き用のフライパンを買ったので今朝は出汁巻き玉子を作ってみた。鰹だしをとって流水で冷まして卵、薄口醤油、みりんと混ぜて。めちゃめちゃふわふわに焼けた~!けど、幅が広いヤツ買ったからひっくり返すのが難しすぎた。出汁巻き玉子ってあまり作らないけん、...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
半熟じゃないけど美味し...
玉子丼
ラディッシュと玉子サラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】