手作りアレルギー用バースデイケーキ♪

手作りアレルギー用バースデイケーキ♪
  1. おいしそう!

MIKAです 体調だいぶましになりました。 五歳の息子へバースデイケーキ焼きました 小麦、卵、乳 除去のお誕生日ケーキは米粉でつくり、山芋を卵の繋ぎがわりに使ってみました。 生の栗から栗ペーストをつくり焼いたケーキにサンドしてケーキ全体にも塗りました 豆乳ホイップはうちのお菓子作りにはかかせません 泡立ては次男が一緒に手伝ってくれました 完成ケーキです 食べてくれるかな...

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。