お肉を使わないでこれを使うと美味しくてヘルシー♪

お肉を使わないでこれを使うと美味しくてヘルシー♪
  1. おいしそう!

美食クッキングサロン M&I の MIKAです。 今日はマクロビでお肉の代わりによく使われる大豆製品! しかも身近でも購入できる 「高野豆腐」 を使って二品ご紹介いたします。 まず、高野豆腐は戻して、フープロで砕きます。 それと、干ししいたけのもどしたもの、ニンジン、たけのことあわせ お鍋でしょうが、お酒、お味噌、などで甘辛く味付けします。 そして、生春巻きの皮で包みます。 生春巻きの皮はとって......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。