今が旬の蓮根と小松菜で免疫UP!

今が旬の蓮根と小松菜で免疫UP!
  1. おいしそう!

美食クッキングサロン M&I MIKAです。 今日は ヘルシー&免疫UP の二品ご紹介します♪ 写真がぼやけてて申し訳ありませんが(><) まず上が 小松菜と干しえびの豆乳煮 今が旬の小松菜! たっぷり食べてカロテンやカルシウムを積極的にとりたいですね♪ 小松菜と干しえびをウォーターソテーします。 そこへ、コンソメ、塩、こしょうをふり、 豆乳を浸るぐらいまでいれて少し煮ます。 お好みでパルメザン......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。