アンチエイジングデザート完成!アレルギーのお子様も食べれる米粉でピッツェル作りました!

アンチエイジングデザート完成!アレルギーのお子様も食べれる米粉でピッツェル作りました!
  1. おいしそう!

美食クッキングサロン M&I MIKAです♪ あいにくのお天気になっちゃいましたね・・・ こんな天気のときは料理モードになっちゃいます 朝から試作に追われてますが 9月のアンチエイジングにピッタリのデザートができました♪ ピッツェルを小麦、卵、乳不使用で作ります! それにはやはり、このかたのお力をいただきます 「ビタントニオ」のワッフルメーカーです♪ 私は初代のものを使用してましたが、調子が悪......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。