味噌と麹のスクール「キッチンリバイブ」第三期が始まりました!

味噌と麹のスクール「キッチンリバイブ」第三期が始まりました!
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 「美食」をテーマにした料理教室 美食クッキングサロンM&IのMIKAです。 今日は 岸和田にあります、味噌•麹のスクール「キッチンリバイブ」 での講座へ行ってきました。 キッチンリバイブではマイスタークラスとその続きで学びたい方のクラス、インストラクタークラスがあります。 本日から第三期マイスタークラスの講座がスタートしました! 沢山の体験の方が参加されましたなか、皆さん、麹に興味......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。