お味噌作りのワークショップと美食ランチ♪

お味噌作りのワークショップと美食ランチ♪
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 薬膳・マクロビオティック・野菜の知識を入れながら 美食をテーマにした料理教室 美食クッキングサロン M&IのMIKAです。 本日は「白味噌作り」のワークショップでした。 それぞれ1・5キロのお味噌を作って熟成したら ご自分で作ったお味噌が食べられると皆さん楽しそうに 持って帰られました。 ちなみにこちらは私が仕込んだお味噌です 白味噌の使い方やアレンジ方法をご紹介させてもらいながら......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。