Hotelのシェフレッスン〜日本料理編〜

Hotelのシェフレッスン〜日本料理編〜
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 「美食」をテーマにした料理教室 美食クッキングサロンM&IのMIKAです。 今日は私がレッスンを受けに。 ずっと受けたかった日本料理のシェフレッスンに行ってきました。 テーマは旬の筍! 下処理のこつ、切り方のこつ、お料理のこつ、などをデモで学んできました。 料理長からなるほど~というお話が聞けて勉強になりました。 和食は私が今から一番学んでいきたいジャンル! 下処理もいろいろと大変......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。