10月はお鍋の季節!簡単にできる鍋のつけだれ作りと2種類のベジ鍋作り♪

10月はお鍋の季節!簡単にできる鍋のつけだれ作りと2種類のベジ鍋作り♪
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 薬膳・マクロビ・野菜・発酵食の知識を入れながら 「美食」をテーマにした料理教室 美食クッキングサロン M&IのMIKAです。 9月のレッスンも全日程終了致しました。 来月はワークショップをさせていただきます(^^) 【お鍋の季節!簡単にできる鍋のつけだれ作りと2種類のベジ鍋作り】 出汁にも動物性を一切使わず素材の味を生かしたお鍋を作ります。 「水菜と餅巾着のはりはりきのこ鍋」 お鍋......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。