始まりました!お鍋のたれ作り(カボスたっぷりポン酢&胡麻だれ)

始まりました!お鍋のたれ作り(カボスたっぷりポン酢&胡麻だれ)
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 薬膳 マクロビ 野菜 発酵食の知識を入れながら 「美食」をテーマにした料理教室 美食クッキングサロン M&Iの MIKAです。 本日からお鍋のたれ作りと2種のベジ鍋作りのワークショップが始りました! カボスを贅沢に絞った手作りポン酢は本当に皆さん喜んでいただけたみたいで 嬉しかったです 美味しい旬の食材をお鍋に入れて カボスの柑橘絞りがたっぷり入った美味しいポン酢で これからの季節......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。