カボスたっぷりポン酢作りと二種のベジ鍋作りのワークショップ無事終了致しました♪

カボスたっぷりポン酢作りと二種のベジ鍋作りのワークショップ無事終了致しました♪
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 薬膳 マクロビ 野菜 発酵食の知識を入れながら 「美食」をテーマにした料理教室 美食クッキングサロン M&IのMIKAです。 本日で全4回のお鍋のタレ作りと2種のベジ鍋作りのワークショップが終了致しました♪ 今回は一本に約3個分のカボスをたっぷり使い、昆布と干しシイタケを贅沢に使った手作りポン酢は これからの季節に大活躍しそうと皆さんにとっても喜んでいただけました♪ このワーク......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。