豆腐ハンバーグとナスとパプリカのマヨポン レシピあり

豆腐ハンバーグとナスとパプリカのマヨポン
  1. 3
    おいしそう!

ほんのりしょうがの味が甘辛のタレととっても合います。 豆腐の食感がやさしいハンバーグです・・・・。 豆腐ハンバーグはなかなか味に 納得がいかなくて、何度も何度も作りました。 作り方はできるだけシンプルに、そして和風の味に仕上がりました。 おともにはナスとパプリカをレンジでチン(ラップをして約5分) 器の下にはマヨポン(マヨネーズ大さじ3+ポン酢大さじ3)を入れて。 これはね。何年か前に家族で行った......

くんきんさん

くんきんさん

娘2人と猫3匹と仲良く共存♪ 通勤往復4時間フルタイムで働く忙しい毎日、、時間をやりくりしつつ、おいしいものだけは食べてます^^