レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜の上に乗っけて蒸すだけの楽チン鮭のワイン蒸しです。 昨日は、お弁当用に買っておいた甘口鮭の切り身・・・ これを使って鮭のワイン蒸しを作りました。 フライパンに玉ねぎ1個、じゃが芋1個分のスライスとエノキダケ1袋分を順番に 敷きつめて軽く塩コショー、その上に鮭4切れを並べてコショー、バターを少々、 白ワイン50ccを入れたら蓋をして弱めの中火で約10分・・・これで終了! ワインで蒸すことで魚の臭......
めんつゆで簡単!大豆と...
お店の味を追求♡超簡単...
おかひじきとスナップエ...
おかひじきの豚バラ巻き...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...