レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜の上に乗っけて蒸すだけの楽チン鮭のワイン蒸しです。 昨日は、お弁当用に買っておいた甘口鮭の切り身・・・ これを使って鮭のワイン蒸しを作りました。 フライパンに玉ねぎ1個、じゃが芋1個分のスライスとエノキダケ1袋分を順番に 敷きつめて軽く塩コショー、その上に鮭4切れを並べてコショー、バターを少々、 白ワイン50ccを入れたら蓋をして弱めの中火で約10分・・・これで終了! ワインで蒸すことで魚の臭......
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...