レシピブログ
野菜の上に乗っけて蒸すだけの楽チン鮭のワイン蒸しです。 昨日は、お弁当用に買っておいた甘口鮭の切り身・・・ これを使って鮭のワイン蒸しを作りました。 フライパンに玉ねぎ1個、じゃが芋1個分のスライスとエノキダケ1袋分を順番に 敷きつめて軽く塩コショー、その上に鮭4切れを並べてコショー、バターを少々、 白ワイン50ccを入れたら蓋をして弱めの中火で約10分・・・これで終了! ワインで蒸すことで魚の臭......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...