レシピブログ
旬のサンマでオリーブオイル煮を・・・ ちょいとレモンを絞ってそのまま食べてもおいしいし、 いろいろな料理に姿を変えます♪ 煮込んだオリーブオイルも最後までおいしくいただけます。 これは一昨日のメニュー。 どうやらお一人さまの気配(誰も帰って来ない。)を感じて、 10日くらい前に作ったサンマのオリーブオイル煮が少しだけ残ってたので、 マフィンサンドなんか作って、ちょっとカフェーな気分♪を味わおうかな......
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
マッシュルームと長ネギ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」