レシピブログ
茹でたそばを具の入った温かいつけダレにつけて・・・ このコクのあるつけダレがクセになります。 . . 蕎麦屋にある鴨せいろを豚肉で作ってみました。 . 鴨ってものを食べてみたくて蕎麦屋で何がでてくるか わからないけど食べてみた鴨せいろ。 いや~、温かいつけダレがでてくるとは・・・・ 鴨の出汁の出た温かいつけダレに冷たい蕎麦をつけて食べる。 このおいしさにびっくり! さっそく手近な豚肉で作ってみ......
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...