レシピブログ
茹でたそばを具の入った温かいつけダレにつけて・・・ このコクのあるつけダレがクセになります。 . . 蕎麦屋にある鴨せいろを豚肉で作ってみました。 . 鴨ってものを食べてみたくて蕎麦屋で何がでてくるか わからないけど食べてみた鴨せいろ。 いや~、温かいつけダレがでてくるとは・・・・ 鴨の出汁の出た温かいつけダレに冷たい蕎麦をつけて食べる。 このおいしさにびっくり! さっそく手近な豚肉で作ってみ......
芽キャベツと豚肉のトマ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
からし菜と豚肉のタイ風...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...