椎茸の肉詰め傘焼きと大根の皮のきんぴら レシピあり

椎茸の肉詰め傘焼きと大根の皮のきんぴら
  1. おいしそう!

肉のタネに椎茸の軸も入れて・・・傘に詰めて焼きました。 . この”焼き”の香りがなんとも食欲をソソリます。 . . . 昨日は椎茸の肉詰め傘焼きを作りました。 . 前に何かの冊子で見たレシピを参考にしたもの・・・。 . タネに入ってる椎茸の軸がとっても 良い香り・・・ . この焼きの香りがぐぐっと味を引き立ててくれます。 . . . . これは、先日の大根の煮物のときにでた大根の皮・・・ 捨てずに......

くんきんさん

くんきんさん

娘2人と猫3匹と仲良く共存♪ 通勤往復4時間フルタイムで働く忙しい毎日、、時間をやりくりしつつ、おいしいものだけは食べてます^^