レシピブログ
薄切り肉を重ねて豚カツに・・・ カリッとした外側とやわらか~い肉のバランスがとってもおいしい。 . . 本当は普通に豚カツを作ろうと思ってたんだけど、 なんだか厚切りのロース肉が高すぎて・・・2枚で700円以上とか・・ あれ?そんなに高かったっけ? 無理無理無理・・・・4枚買ったら1500円? . ・・・・・絶対無理。 . で、思いだしました。ミルフィーユ豚カツ♪ そうか・・・こういう発想なのね~......
わが家の定番 「海老カ...
スパイス海老入り!アボ...
海老とイカのバター醤油...
本格☆ぷりぷり海老マヨ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...