レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切り肉を重ねて豚カツに・・・ カリッとした外側とやわらか~い肉のバランスがとってもおいしい。 . . 本当は普通に豚カツを作ろうと思ってたんだけど、 なんだか厚切りのロース肉が高すぎて・・・2枚で700円以上とか・・ あれ?そんなに高かったっけ? 無理無理無理・・・・4枚買ったら1500円? . ・・・・・絶対無理。 . で、思いだしました。ミルフィーユ豚カツ♪ そうか・・・こういう発想なのね~......
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
アメリカ南部風*海老の...
手軽にアジア気分♪さっ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...