レシピブログ
昨日の晩ごはん、、の、続きです。 妙にづけまぐろが食べたくなって^ ^ サイコロに切ったまぐろをづけにして、 おろした長芋と芽かぶも合わせて作りました。 【材料2人分】 サイコロに切ったまぐろ…100g 長芋…100g(皮をむいてすりおろす) 芽かぶ…100g わさび…適量 ☆薄口醤油…大さじ2 ☆みりん…大さじ1 【作り方】 ①まぐろと☆をボールに入れキッチンペーパーを被せて30分......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...