レシピブログ
昨日の晩ごはん、、の、続きです。 妙にづけまぐろが食べたくなって^ ^ サイコロに切ったまぐろをづけにして、 おろした長芋と芽かぶも合わせて作りました。 【材料2人分】 サイコロに切ったまぐろ…100g 長芋…100g(皮をむいてすりおろす) 芽かぶ…100g わさび…適量 ☆薄口醤油…大さじ2 ☆みりん…大さじ1 【作り方】 ①まぐろと☆をボールに入れキッチンペーパーを被せて30分......
マグロとアボカドの和風...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
刺身をリメイク☆マグロ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...