レシピブログ
おはようごさいまーす(^ー^)ノ くんきんです。 昨日は久しぶりに 唐揚げが食べたくて、 前にもご紹介しましたが、 クックパッドより改めて… これを作るまでは、 ずっと鶏モモ肉で作る唐揚げが定番だったけど、今ではこちらのレシピがすっかり定番になってます😉 塩麹効果で柔らかしっとり✨ 冷めてもおいしい鶏胸肉の唐揚げです😋 サラダは一度土曜日に作ってみて ものすご~くおいし......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...