柔らか過ぎる鶏胸肉の唐揚げと茄子の揚げ浸し レシピあり

柔らか過ぎる鶏胸肉の唐揚げと茄子の揚げ浸し
  1. 3
    おいしそう!

おはようございまーす(*^ー^)ノ♪ くんきんです。 昨日は揚げ物二品を晩ごはんに... まず、茄子を揚げて、 つゆに浸して、 残りの油で唐揚げを... 揚げ物2つで油を使いきり(*^ー゚) 鶏胸肉の唐揚げ 鶏胸肉は二日前に切って、 塩麹をまぶしておいたもの、 取り出して、味付け、 更に15分ほど置いてから揚げました。 塩麹のパワーはスゴイですね~ びっくりの柔らかさ! もぅぉ、おいしいのなんの......

くんきんさん

くんきんさん

娘2人と猫3匹と仲良く共存♪ 通勤往復4時間フルタイムで働く忙しい毎日、、時間をやりくりしつつ、おいしいものだけは食べてます^^