レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございまーす(*^ー^)ノ♪ くんきんです。 昨日は揚げ物二品を晩ごはんに... まず、茄子を揚げて、 つゆに浸して、 残りの油で唐揚げを... 揚げ物2つで油を使いきり(*^ー゚) 鶏胸肉の唐揚げ 鶏胸肉は二日前に切って、 塩麹をまぶしておいたもの、 取り出して、味付け、 更に15分ほど置いてから揚げました。 塩麹のパワーはスゴイですね~ びっくりの柔らかさ! もぅぉ、おいしいのなんの......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短・かんたん「にしん...
茄子の塩麹炒め
茄子とほうれん草カレー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群