レシピブログ
4月24日は 鶏胸肉+塩麹の取り合わせで たっぷりきのこソースでお夕飯です 前日のポテサラの残りも リメイクで! ・鶏胸肉のソテー きのこソース ・春雨の酢の物 ・ポテサラの春巻き ・大根と油揚げの味噌汁 ・ごはん 鶏胸肉のソテー きのこソース 家計応援鶏胸肉を使って 下味は もちろん塩麹! ソテーした後、ワインで煮て 中まで火を通します 胸肉なのにパサつかず 柔らかい仕上がりは 塩麹パ......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き