とろとろチキンと水菜の梅煮  三つ子ちゃん レシピあり

とろとろチキンと水菜の梅煮  三つ子ちゃん
  1. 13
    おいしそう!

水菜の季節もそろそろ終わり 娘が美味しく食べてくれる葉物のひとつ 水菜をたっぷり使いました 梅煮のチキンは下味をつけてから片栗粉をまぶしているので とろとろ~ぷるぷる~ ソテーや揚げたりすることの多いチキン 煮るのもいいですね きのうも寒かったので アツアツで食べると なお美味しかったです^^ 柔らかくて家族にも喜んでもらえました さっと煮てできる時短のおかず ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。