和食のお夕飯*小松菜と厚揚げのさっと煮 芽が出た~♪ レシピあり

和食のお夕飯*小松菜と厚揚げのさっと煮 芽が出た~♪
  1. 19
    おいしそう!

主人とふたりご飯は 甘塩鮭を焼いて ほっこり和食でした お味噌汁は 大きめに切ったたまねぎ 若芽もたっぷり 具だくさん ポテトサラダはプチ贅沢で カニのほぐし身を加えました カニ身 美味しかった 小松菜と相性のいい厚揚げ さつま揚げを さっと甘めに炊きました 美味しくできたのでレシピも載せておきました^^ ちょっとした1品に~ 赤唐辛子を入れてピリッとしてます 材料(3~4人分) ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。