冷やしおでん&豆腐とニラのアンチョビ炒め レシピあり

冷やしおでん&豆腐とニラのアンチョビ炒め
  1. 5
    おいしそう!

娘の希望で 冷やしおでん 夜遅くても食べやすいように・・・ ごく普通におでんを作り ただ・・・味は薄口しょうゆで薄めの色で 冷まして 冷やして ガラスの器に盛って そうすれば暑くても食べれます^^ たまごは固ゆでたまごは好きでないので あとから添え 残り鶏ミンチでお団子も加えました どうですか? 夏のおでん トマトやオクラを加えてもいいです その他 お好み......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。