レシピブログ
娘の希望で 冷やしおでん 夜遅くても食べやすいように・・・ ごく普通におでんを作り ただ・・・味は薄口しょうゆで薄めの色で 冷まして 冷やして ガラスの器に盛って そうすれば暑くても食べれます^^ たまごは固ゆでたまごは好きでないので あとから添え 残り鶏ミンチでお団子も加えました どうですか? 夏のおでん トマトやオクラを加えてもいいです その他 お好み......
作り置き*お麩でふわふ...
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ