レシピブログ
娘の希望で 冷やしおでん 夜遅くても食べやすいように・・・ ごく普通におでんを作り ただ・・・味は薄口しょうゆで薄めの色で 冷まして 冷やして ガラスの器に盛って そうすれば暑くても食べれます^^ たまごは固ゆでたまごは好きでないので あとから添え 残り鶏ミンチでお団子も加えました どうですか? 夏のおでん トマトやオクラを加えてもいいです その他 お好み......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット