レシピブログ
娘の希望で 冷やしおでん 夜遅くても食べやすいように・・・ ごく普通におでんを作り ただ・・・味は薄口しょうゆで薄めの色で 冷まして 冷やして ガラスの器に盛って そうすれば暑くても食べれます^^ たまごは固ゆでたまごは好きでないので あとから添え 残り鶏ミンチでお団子も加えました どうですか? 夏のおでん トマトやオクラを加えてもいいです その他 お好み......
ダイエットにも◎!?ぷ...
お豆腐のとろとろグラタ...
のせるだけ2分で簡単♪...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
【お歳暮】三陸で獲れたばかりの旬の魚介を使ったア...
【新鮮なお魚を使った煮付】水揚げから加工までの時...
【ちょっと贅沢】三陸で獲れた旬の魚介を使った自慢...
【ベストお取り寄せ大賞2020総合大賞!】特製焼...
【見た目もかわいい】パルフェ グランデ 3種セッ...
【8時間以上丁寧に煮込んだ】墨花居コラーゲンたっ...