レシピブログ
鶏もも肉(唐揚げ用)を 串刺しし 焼き鳥にしました タレはお手製^^ 長ねぎをさし ねぎま そのほか おかずいろいろで晩ごはんです 珍しく 果物も 唐揚げ用のもも肉を半分に切り 長めの竹串に刺します 魚グリルで焼くので 竹の部分はアルミをかぶせて ざらめの入ったタレは 少し煮詰めてお肉につけます そのあと 粗びき塩こしょうも 少々 焼き鳥 材料(2人分) ......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
居酒屋のお通しで人気の...
簡単!★食べたら止まら...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ