ふんわり柔らかお豆腐バーグの晩ごはん

ふんわり柔らかお豆腐バーグの晩ごはん
  1. 8
    おいしそう!

きのうの晩ごはんです お豆腐バーグはおろしポン酢で シンプルに お豆腐バーグ いつも木綿豆腐で作るのを 今回は 絹ごし豆腐で作りました もともと絹ごしの方が好き 鶏ミンチ しいたけ 万能ねぎなど混ぜ いつも加えるたまごは止めておきました 柔らかく~ふんわり~焼けました 各自 ポン酢をかけながらいただきます 副菜は 牛肉とごぼうのしぐれ煮 ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。