海老とアスパラとナスのワイン炒め レシピあり

海老とアスパラとナスのワイン炒め
  1. 4
    おいしそう!

白ワインを使った 簡単炒めもので晩ごはんです 海老とアスパラの炒めものは ワインと塩こしょうだけで味つけです 今日、行ったお料理教室で たまたま似たおかずがあり 海老ときのこを炒めて ヤンニョムジャンの味つけにしてました 最後の味つけ次第でいろいろ変化しますね^^ パブリカも加えて カラフルに 海老とアスパラとナスのワイン炒め 材料(3人分) ブラックタイ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。