レシピブログ
シュニッツェルは ドイツ オーストリアの肉料理で お肉に小麦粉 溶き卵 パン粉をつけて 揚げ焼きしたもの 本来は小牛肉で 作るそうです 鶏むね肉は切り開き 薄~くたたいて伸ばしておくと 淡白なのが食べやすく 柔らかくなります お好み焼きくらいの大きさ^^ 1枚のぶ厚い胸肉が ぺったんこ! 薄くなり2人分にします マスタードをつけて食べました 焼く時にバターも少し加......
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉とパプリカのバ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子