レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シュニッツェルは ドイツ オーストリアの肉料理で お肉に小麦粉 溶き卵 パン粉をつけて 揚げ焼きしたもの 本来は小牛肉で 作るそうです 鶏むね肉は切り開き 薄~くたたいて伸ばしておくと 淡白なのが食べやすく 柔らかくなります お好み焼きくらいの大きさ^^ 1枚のぶ厚い胸肉が ぺったんこ! 薄くなり2人分にします マスタードをつけて食べました 焼く時にバターも少し加......
フライパン1つで!優し...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...