レシピブログ
シュニッツェルは ドイツ オーストリアの肉料理で お肉に小麦粉 溶き卵 パン粉をつけて 揚げ焼きしたもの 本来は小牛肉で 作るそうです 鶏むね肉は切り開き 薄~くたたいて伸ばしておくと 淡白なのが食べやすく 柔らかくなります お好み焼きくらいの大きさ^^ 1枚のぶ厚い胸肉が ぺったんこ! 薄くなり2人分にします マスタードをつけて食べました 焼く時にバターも少し加......
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉とニンニクの芽...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ