レシピブログ
シュニッツェルは ドイツ オーストリアの肉料理で お肉に小麦粉 溶き卵 パン粉をつけて 揚げ焼きしたもの 本来は小牛肉で 作るそうです 鶏むね肉は切り開き 薄~くたたいて伸ばしておくと 淡白なのが食べやすく 柔らかくなります お好み焼きくらいの大きさ^^ 1枚のぶ厚い胸肉が ぺったんこ! 薄くなり2人分にします マスタードをつけて食べました 焼く時にバターも少し加......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単な下処理でしっとり...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...