レシピブログ
先週 初めてワッフルを作りました 生地が やわらかすぎてまとまらず とても苦労しました 焼くのは楽しかったけど^^ 今度はバターの量を控えめにし ココアワッフルも作ってみました パン教室のテキストの 粉に対するバターの量や 発酵の温度と時間を参考に 生地がうまくまとまり ふっくら発酵しました でも、ココアは入れない方がよかった・・・ できあがりが少し固くて 娘......
もちもちカリカリのベル...
米粉でおからワッフル
サクサク☆アメリカンワ...
米油と豆乳で作るふんわ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...