レシピブログ
先週 初めてワッフルを作りました 生地が やわらかすぎてまとまらず とても苦労しました 焼くのは楽しかったけど^^ 今度はバターの量を控えめにし ココアワッフルも作ってみました パン教室のテキストの 粉に対するバターの量や 発酵の温度と時間を参考に 生地がうまくまとまり ふっくら発酵しました でも、ココアは入れない方がよかった・・・ できあがりが少し固くて 娘......
もちもちカリカリのベル...
甘い香りのベルギーワッ...
ワッフルde甘栗のクリ...
ケーキのようなホットケ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
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定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット