お鍋で作るしっとり美味しい焼き豚^^ レシピあり

お鍋で作るしっとり美味しい焼き豚^^
  1. 13
    おいしそう!

焼き豚を作る時は 前日から下味をつけて 次の日にオーブン焼き ところが、きのうの焼き豚は 下味の準備なし お鍋で作りました 食べたいなと思ったその日に作れます^^ フライパンで焼き色をつけたら ジップロックに調味料と一緒に入れてお鍋へ 放置です しっとり柔らかく仕上がりました すりおろしたたまねぎを加えたのも ポイント せん切りキャベツ さつまいものオレンジジュース煮......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。