レシピブログ
本を整理していたら 20年も前の古~いお料理テキスト(5月号)が出てきて その中に 褄折れ焼きが載っていました テキストのテーマが 「パーティ上手のもてなし料理」 ・・・買った時の記憶は全くないんですけど 3枚おろしに下味をつけ 両端を内側に折り込んで串を刺し焼きます 食べやすくなるし お弁当にもおさまるし 娘は わぁ~何これ?って感じでしたが(笑) 下味は......
トマトと卵のふんわり中...
鶏ささみのトマトときゅ...
小松菜豆乳プリンのトマ...
ブロッコリーとミニトマ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】