レシピブログ
本を整理していたら 20年も前の古~いお料理テキスト(5月号)が出てきて その中に 褄折れ焼きが載っていました テキストのテーマが 「パーティ上手のもてなし料理」 ・・・買った時の記憶は全くないんですけど 3枚おろしに下味をつけ 両端を内側に折り込んで串を刺し焼きます 食べやすくなるし お弁当にもおさまるし 娘は わぁ~何これ?って感じでしたが(笑) 下味は......
W海苔de☆トマトサラ...
トマトとバジルの塩麹和...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!