レシピブログ
本を整理していたら 20年も前の古~いお料理テキスト(5月号)が出てきて その中に 褄折れ焼きが載っていました テキストのテーマが 「パーティ上手のもてなし料理」 ・・・買った時の記憶は全くないんですけど 3枚おろしに下味をつけ 両端を内側に折り込んで串を刺し焼きます 食べやすくなるし お弁当にもおさまるし 娘は わぁ~何これ?って感じでしたが(笑) 下味は......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
サンマのイタリアントマ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール