レシピブログ
本を整理していたら 20年も前の古~いお料理テキスト(5月号)が出てきて その中に 褄折れ焼きが載っていました テキストのテーマが 「パーティ上手のもてなし料理」 ・・・買った時の記憶は全くないんですけど 3枚おろしに下味をつけ 両端を内側に折り込んで串を刺し焼きます 食べやすくなるし お弁当にもおさまるし 娘は わぁ~何これ?って感じでしたが(笑) 下味は......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
ラビオリのトマトソース...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト