野菜とホッケ炒め とろとろあん*和食ごはん レシピあり

野菜とホッケ炒め とろとろあん*和食ごはん
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    おいしそう!

メインは ホッケの干物を使って あらかじめ魚グリルで焼き 身をほぐしておき 野菜と炒め合わせます そこに とろとろのあんを上からかけ中華風にしました ホッケは身も厚く食べやすいですね♪ そのまま食べても美味しいですが・・・ 野菜と合わせて栄養アップ 材料(2人分) ホッケ(干物)・・・・・2尾 普通サイズのもの たまねぎ・・・・・4分の1個 ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。