レシピブログ
先週 作った 梅ジャム で カップケーキを焼きました 生地はバターケーキの生地で ジャムを加えるため甘さ控えめにしました カップの半分に生地を入れ そのあと梅ジャム 残りの生地をのせて焼きました 180℃で約20分ほど 実は ふくらんで型から飛び出しちゃいました・・・ 型にびっしり詰まったケーキ おやつもいいけど 朝ごはんにもいいかも^^ ふわふわの中に 梅ジャムがのぞきます 混ぜ......
梅酒の梅でジャム!
代謝アップ はちみつ生...
甘さ控えめ!手作りいち...
優しい甘さの柿ジャム
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット