鶏肉の味噌漬け焼き&いか大根 レシピあり

鶏肉の味噌漬け焼き&いか大根
  1. 12
    おいしそう!

お魚でよく作る味噌づけを鶏もも肉で作りました 身がぶ厚い所は切り開き 厚さを揃えて 1時間ほど味噌づけしました お味噌が焦げやすいので できるだけ味噌をぬぐって フライパンには焦げつかないアルミを敷き焼きました アルミを敷くので油不要で ヘルシー^^ 焼けてから ぬぐった味噌と水を加え蒸し焼きにします つけ合わせは ゆでた小松菜を炒めて塩こしょうしたものとトマト 材料......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。