レシピブログ
そろそろ帰省の準備で 冷蔵庫もお片付け 冷凍庫に残っていた鶏肉で 酸味のきいた焼き鳥丼を作りました 梅干 お酢を加えた甘酢っぱタレでからめ トマトも入れさわやか味つけ ごはんにのせて大葉を飾り できあがり 夏向けの 簡単即席焼き鳥丼です 火の通りが早いように 具は1・5㎝角 小さめ 材料(2人分) ごはん・・・・・2膳分 鶏もも肉・・・・・200gくらい トマト・......
デリ風*♡トマトと枝豆...
5分で簡単!トマトと大...
白身魚のポワレ トマト...
■茄子とズッキーニのひ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...