牛切り落とし肉でステーキ風ハンバーグ と 切干大根の煮物リメイク レシピあり

牛切り落とし肉でステーキ風ハンバーグ と 切干大根の煮物リメイク
  1. 15
    おいしそう!

きのうのメインはお肉です 牛切り落とし肉をフープロにかけ まるめて焼きます 牛肉100% ステーキ気分のハンバーグです ミンチで作るより ワンランクアップ! ステーキ風にちょっとレア加減で焼き 焼いた後の肉汁にバターを足し たまねぎを炒めソースにしました 材料(2人分) 牛切り落とし・・・・・250~300g サラダ油・・・・・大さじ1 たまねぎ・・・・・2分の1個......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。