お魚苦手でも♪揚げさばがんも レシピあり

お魚苦手でも♪揚げさばがんも
  1. 12
    おいしそう!

(娘のように)お魚苦手でも知らないうちに食べてる・・・ そんなおかず さばと厚揚げを使ったがんもどきを作りました さばの切り身は骨抜きし スプーンで身をこそげます 意外と簡単です^^ それを厚揚げとフードプロセッサーで一気にすり身にし 長ねぎやしょうがをたっぷり加えてからりと揚げ 大根おろしをのせおしょう油をかけました 副菜は大根と豚肉の炒め煮 (またまた仕上げにオイスター......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。