レシピブログ
韓国料理の晩ごはんです 韓国料理教室に通っているtamaちゃんが送ってくれたレシピで チヂミを作りました ほうれん草と大根のナムルを添えて 海老 イカたっぷり これまで作っていたチヂミと違ってお豆腐が加わり ものすごくふわふわ 柔らかく とても美味しかったです 本場の味を堪能 タレはね レシピがなかったのでユンソナさんので作りました また作ります^^ 娘たちにも教えて......
キムチとツナの簡単丼
まるごと新玉ねぎの炊き...
韓流ゴーヤとキムチの冷...
ちくわのキムチ炒め
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ