カフェ&ショコラ(オペラ風)

カフェ&ショコラ(オペラ風)
  1. 12
    おいしそう!

コヤマのケーキ教室へ行き コーヒーとチョコレートの5層のケーキを習いました(直径15㎝) ビスキュイ カフェ(コーヒーのスポンジ)の間に コーヒーのババロア シャンティ ショコラ(チョコ入りのホイップクリーム)がのっかり 最後にグラサージュ ショコラ(チョコの上掛け) きのうは帰ってからそれぞれの言葉の意味を調べました ・・・わたし まずそこから^^; コーヒー豆を使ったスポンジなのでとても......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。