春野菜の天ぷら と サーモンの手まり寿司 レシピあり

春野菜の天ぷら と サーモンの手まり寿司
  1. 11
    おいしそう!

春になったら作ろうと思っていました この時期しか味わえない春野菜 アク抜きなど下処理のいらない天ぷらにしました ふきのとう 菜の花 アスパラ たけのこ スナップエンドウと5種類 初めてのふきのとう 苦味 香りが口の中に広がります^^ 春の味 コツのいらない天ぷら粉使用でカラッと揚げ 天つゆにつけて 盛り付けると ごちゃごちゃ・・・笑 (右端がふきのとう) サーモンは酢飯とラップで......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。