しっぽが飛び出す*海老ギョーザ レシピあり

しっぽが飛び出す*海老ギョーザ
  1. 10
    おいしそう!

海老のしっぽが飛び出している揚げギョーザを作りました しっぽが出ているだけで インパクトがあります^^ 身の半分はひき肉と混ぜて具にします 大判の皮を半分に折り ぴったりくっつけて 具の量が多くて はちきれんばかりのパッツンパッツン・・・笑 (お肉の量を もう少し少なくしてもよかったかな) でも 揚げる時は 肉の粘りでくっつき 中から飛び出ることはありません 酢しょうゆを......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。