レシピブログ
海老のしっぽが飛び出している揚げギョーザを作りました しっぽが出ているだけで インパクトがあります^^ 身の半分はひき肉と混ぜて具にします 大判の皮を半分に折り ぴったりくっつけて 具の量が多くて はちきれんばかりのパッツンパッツン・・・笑 (お肉の量を もう少し少なくしてもよかったかな) でも 揚げる時は 肉の粘りでくっつき 中から飛び出ることはありません 酢しょうゆを......
トマトと海老のワカモレ...
わが家の定番 「海老カ...
焼き海老とアボカドの生...
蒸しナスと海老のナンプ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...